【河南日报/河南新闻联播】尹弘主持召开专家学者新春座谈会:张磊参加

发布时间:2020年01月19日 消息来源:三附院

国医大师张磊在座谈会上发言

本网讯(文/河南日报记者 张海涛 三附院胡兴旺 图/高青)新春佳节到来之际,2020年1月18日,省长尹弘主持召开专家学者新春座谈会,我校“国医大师”张磊教授作为医疗卫生领域代表受邀参加。

会场内暖意融融,洋溢着欢乐祥和的气氛,尹弘与张磊等专家亲切握手,互致新春祝福。座谈中,张磊教授围绕卫生健康主题,为中医药事业振兴发展建言献策。张磊对尹弘省长对中医药事业的支持和他本人的关怀表达了由衷的感谢。他指出,过去一年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,河南中医药事业有了快速发展,希望省委、省政府继续支持河南中医药大学和三附院的发展,自己将坚守初心、牢记使命,立足本职、服务患者,为谱写中原更加出彩绚丽新篇章做出更多贡献。尹弘在认真听取张磊的发言后,对他饱满的精气神和对中医药事业做出的贡献给予了赞扬。

尹弘表示,各位专家学者是行业领域的领军人物,为河南发展作出了贡献,为河南争了光添了彩。大家提出的富有见地、针对性强的意见建议,体现了对河南大地的真切情怀,省政府将认真梳理研究,进一步改进提升工作,推动河南高质量发展。尹弘强调,要扎根中原大地,营造中原文化浓厚氛围,讲好黄河故事,挖掘传统文化精华,汇聚更多加快河南发展的正能量,在中部地区崛起中奋勇争先。要充分发挥专家学者的引领带动作用,汇集更多智慧、凝聚更大力量,推动全省经济社会持续健康发展。

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)