设为首页  |   加入收藏

关于组织参加“新时代高校青年教师教学科研综合能力提升培训班”的通知

信息来源:教学评价与教师发展中心  发布时间:2018-06-28  已访问:

各院部:

为加强我校教师队伍建设,共享优质教学成果,激发青年教师的教学科研潜能,增强教学实效,切实提高人才培养质量,经我校研究决定,组织教学院部青年骨干教师参加“新时代高校青年教师教学科研综合能力提升培训班”专题培训活动。

一、主办单位

该学习活动经报请中国人民大学继续教育处批准,由中国人民大学出版社联合中国人民大学教育培训中心举办。学习结束,经核准可获得中国人民大学颁发的正式结业证书,加盖中国人民大学教育培训中心印章。

二、培训时间

2018年7月12日-19日。

三、培训对象

学校教学院部青年骨干教师。

四、培训内容

详见“新时代高校青年教师教学科研综合能力提升培训班邀请函”(附件1)。

五、组织实施

1、此次培训班我校不再统一购买往返车票,请各位老师自行前往;食宿由会务组统一安排;培训费用由教师个人在报到当天使用公务卡支付。培训产生费用由教学评价与教师发展中心签字报销。

2、教学评价与教师发展中心负责统一报名、培训期间的学习活动组织。

3、请各院部参考指标分配表(附件2)通知本院青年骨干教师积极报名、参加培训。报名老师需填写报名表(附件3),并于7月2日(周一)下午下班前以院系为单位,将报名表报送至教学评价与教师发展中心。联系人:许菲斐,电话0371-65575596,电子邮箱1512509491@qq.com。

4、教评中心已建立QQ群,群名称为“7月12北京培训班”。请报名参加培训的老师扫码入群,以便大家咨询和培训期间联系。

六、注意事项

会务组收到报名表后,会统一下发报到通知。为稳妥安全起见,请您在学校统一汇总提交报名表后(约7月3日后),再订购往返机票或火车票,以免给您造成不必要的损失。7月12日全天报道,当日会务组只提供晚餐,建议届时订购12日中午12点以后的火车票。

教学评价与教师发展中心

2018年6月28日

上一条:关于集中报送暑假期间出国(境)审批手续的通知
下一条:关于组织我校青年教师参加有关教学指导委员会组织的教学竞赛的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1