设为首页  |   加入收藏

关于2016年之前立项的省基础与前沿技术研究计划项目结项的有关要求

信息来源:科技处  发布时间:2018-04-08  已访问:

各院部、有关单位:

接省科技厅通知,为加强和规范我省基础与前沿技术研究计划项目结项管理工作,提升我省基础与前沿技术研究水平,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》有关规定,现就有关结项事项明确如下:

一、项目范围及结项时间

1.结项范围:2016年度之前立项的河南省基础与前沿技术研究计划项目。

2.结项时间:严格按照申请书规定结项的项目起止时间办理。

3.2018年学校集中受理两次结项,第一次时间为2018年7月6日,第二次时间为2018年12月6日。

二、材料报送要求

1.按照“河南省基础与前沿技术研究计划项目结项要求”报送结项材料,不符合结项要求的材料不予受理。

2.项目负责人撰写河南省基础与前沿技术研究计划项目结项报告,按照“河南省基础与前沿技术研究计划项目结项格式”撰写(在省科技厅网站下载)。

3.2016年度立项的基础与前沿技术研究计划项目,结项前要提交“科技报告收录证书”。该证书需登录河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn)办理。

4.所在二级院部按照有关要求审核本院部项目负责人的结项材料,在规定的受理时间将结项材料(A4,一式四份,并附电子版)汇总后统一报送至学校科技处,并在汇总表及一份结项材料签字盖章,对报送材料的可靠性、真实性负责。

三、河南省基础与前沿技术研究计划项目结项要求

河南省基础与前沿技术研究计划项目实施结束后,经所在单位科研管理部门审核并签署意见后,报送省科技厅基础研究处,提交如下完整材料:

1.河南省基础与前沿技术研究计划项目总结报告;

2.项目经费收支明细表;

3.项目专家评价表(验收专家要求至少三名,其中本单位专家不得超过三分之一,并加盖该专家所属单位公章);

4.项目专家评价汇总表;

5.项目完成论文登记表;

6、项目完成成果及论著登记表;

7.项目相关论文复印材料(项目研究期间,至少发表论文三篇以上,其中项目承担人须在国内核心期刊上发表与项目有关的学术论文一篇、项目组成员二篇以上方可申请结项。发表的论文应注明“河南省基础与前沿技术研究计划项目”和“项目批准号”,未注明的不予列入验收材料。如发表论文为英语期刊,应提供发表论文摘要的中文翻译;

8.河南省基础与前沿技术研究计划项目《年度进展报告》(每年度一份,按实际完成情况填报);

9.项目的立项通知书、项目申请书复印件;

10、重要事项变更申请表。

四、存在下列情况之一者,不予结项:

1.要求提供的验收文件、资料、数据不真实、不完整的;

2.对《项目申请书》的相关内容进行擅自变更(包括研究目标、内容、技术路线、课题组成员)的;

因项目研究需要确需对项目组成员进行变更的,应在变更后及时填写《河南省基础与前沿技术研究计划重要事项变更申请表》报省科技厅基础研究处进行审批,项目组成员变更不超过三人。

项目课题的结项时间严格按照项目申请书时间,因项目研究需要确需延长的,应及时填写《河南省基础与前沿技术研究计划重要事项变更申请表》报省科技厅基础研究处进行批准备案,最长延长时间不超过一年。

三、联系方式

联系人:周艳丽

联系电话:0371-65955107

邮箱:zhouyanli107@126.com

科学技术处

2018年4月4日

上一条:关于在我校教师中招募“红会送医计划”志愿者的通知
下一条:关于申报2019年度河南省高校科技创新人才支持计划的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1