设为首页  |   加入收藏

关于2018年度省科技进步奖申报前成果集中在线登记的通知

信息来源:科技处  发布时间:2018-02-27  已访问:

学校各院部、相关单位:

科技成果在线登记工作是申报我省科学技术奖的必要环节,2018年度省科学技术奖的申报及遴选工作即将开始,现将我校科技成果集中在线登记、审核工作通知如下:

一、各院部、相关单位要高度重视科技成果在线登记工作,及时把科技成果登记工作传达至每位科研人员,组织科研人员积极申报。并在3月5日前完成本单位未登记科技成果的集中登记工作。

二、科技成果登记的范围和条件(详见附件1和附件2)

(一)登记范围

财政投入的各级各类科技计划(含基金、专项)所产生的科技成果;鼓励非财政投入产生的科技成果进行登记。

(二)登记条件

进行登记的科技成果应具有先进性、科学性、实用性,同时满足下列条件:

1.登记材料规范、完整;

2.已有的评价结论持肯定性意见;

3.不违背国家的法律、法规和政策。

三、从2016年下半年开始,国家科技部取消由各省科技厅主持的成果鉴定,未经过鉴定的成果但如果符合登记条件者,也可进行成果登记。

四、各院部、相关单位要把科技成果在线登记工作作为一项重要日常性工作,及时了解本院部、单位科技成果完成情况,在系统中即时登记。科技成果登记申报人员也应及时、主动向所属院部、单位提交相关材料。

五、为保证科技成果在线登记工作顺利进行,请各院部、相关单位设专人负责本院部或单位科技成果的汇总和登记,登记网址为“河南科技网”“科技成果登记”页面(http://cg.hnkjt.gov.cn/cgdj/)。只有成功进行成果登记,并取得登记号,才能申报河南省科技进步奖

六、各院部、相关单位根据所分配账号对本单位的科技成果统一进行审核、登记后,由科技处统一再次审核后提交至上级机构审核(教育厅、科技厅审核程序及周期安排见附件2)。

校科技处审核提交时间安排:

3月6日:第一、二、三附属医院。

3月7日:药学院、基础医学院等其他院部及单位。

七、登录账号及密码,由科技处统一分配给各院部、单位专人保管,不得泄露。没有账号的部门如果需要成果登记,及时与科技处联系。

八、成果登记采取逐级审核制度,为保证上报登记成果顺利通过上级机构审核,各院部、单位及申报人请根据所登记成果类别,务必按照附件2中(河南科技网科技成果登记首页中也可查询)各类别成果登记材料的规范及要求认真整理并上报材料。

联系人:韩红艳

联系电话:0371-65680029

科学技术处

2018年2月27日

上一条:“享受阳光 拥抱春天”活动方案
下一条:关于做好2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1