设为首页  |   加入收藏

校工会开展春节走访慰问和送温暖活动

信息来源:校工会  发布时间:2018-02-03  已访问:

困难教职工帮扶和“双节”送温暖活动是学校党委为职工办实事、做好事、解难事的一项重要工作。在2018年新春佳节即将到来之际,学校领导带领相关部门工作人员,看望、走访、慰问了重病住院教职工和困难职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝愿,送去了学校的关怀和温暖。

2018年2月3日,党委书记别荣海、党委副书记张丽霞一行看望了在第一临床医学院接受治疗的重病教职工,向家属关切询问病情和治疗情况,叮嘱要积极配合治疗、好好休养,并送上困难帮扶金,向重病教职工的家属致以春节的问候,祝愿能够早日康复。校长许二平、工会主席张加民一行,详细询问了患病职工家庭生活情况和身体状况,向患病教师送上节日祝福和慰问金。并鼓励患病教师,要在学校和各级工会组织关心帮助下,利用所学中医药知识,积极面对困难,早日康复,过上更加幸福的日子。近日,工会主席张加民还带领工会全体人员和有关部门负责同志,对我校困难职工进行了走访慰问,代表学校向他们送上了新年的祝福。

为确保春节慰问活动顺利开展,校工会专门召开了困难教职工帮扶工作专题协调会,对需要帮扶人员进行了拉网式排查,确定了帮扶人员及标准,制定了工作方案,做到了精细化识别和精准化帮扶。据统计,今年学校共向19名困难教职工发放帮扶资金33400元,其中,校工会为4名特困职工申请到省教育工会困难帮扶资金22000元。

通过走访慰问,困难教职工及其家人深切地感受到了组织的关心和温暖,表达了由衷的感谢。同时,还一致表示,将积极治疗,振作精神,争取早日康复,用实际行动回报学校的关怀。(校工会)

上一条:我校召开党委理论学习中心组学习研讨会
下一条:我校召开学位授权点合格评估工作推进会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1