设为首页  |   加入收藏

新西兰(中国)中原文化贸易促进会会长金涛先生一行来我校参观访问

信息来源:校长办公室  发布时间:2017-12-18  已访问:

2017年12月15日下午,新西兰(中国)中原文化贸易促进会会长金涛先生一行5人来我校参观交流。校长许二平与来宾进行了亲切会谈,校长办公室、国际合作处负责同志参加了会见。

会谈期间,校长许二平向来宾介绍了我校的基本情况、学校围绕“一带一路”发展战略正在开展的推动中医药走向世界的具体举措。新西兰(中国)中原文化贸易促进会会长金涛先生介绍了中原文化贸易开展情况,金会长对我省独特的中原、中医、仲景文化抱有浓厚的兴趣,并赞叹不已,对我校中医药文化对外传播的举措表示肯定,并希望通过此次访问来加强交流合作,把中医药文化更多地引进新西兰,造福当地人民。双方就建立仲景学院、仲景养生院、中药材种植、科研合作等进行了深入交流探讨,达成了合作意向,并就合作框架协议进行了商谈。

会后,金会长一行参观了我校中医药博物馆,对我校在中医药文化建设方面取得的成绩表示高度赞赏。

新西兰(中国)中原文化贸易促进会以加强中新两国文化经贸交流为宗旨,成立二十多年来先后多次组织政府及企业商务对接。(校长办公室)

 

新西兰(中国)中原文化贸易促进会会长金涛先生一行参观中医药博物馆

上一条:【学习贯彻十九大精神】一附院在河南省委党校举办基层党组织书记培训班
下一条:研工部召开研究生学生工作座谈交流会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879   豫ICP备05002492号-1